HOOK IE11 WSAConnect connect无效

幽灵鬼手 2015-02-07 06:04:49
HOOK IE11 WSAConnect connect无效
HOOK IE9 倒是可以。
我想HOOK IE11 然后 重定向连接 用SOCKS5代理连接,
请问有其他办法么?
还是说 IE11 调用了其他hook
...全文
1236 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 manbuzv 的回复:
IE11 调用函数 如下 我应该如何 能达到 重定向连接 用SOCKS5代理连接,

.版本 2

UuidCreate ()
RpcBindingCreateW ()
RpcBindingBind ()
RpcBindingFree ()
RpcStringBindingComposeW ()
RpcBindingFromStringBindingW ()
RpcStringFreeW ()
RpcBindingUnbind ()
WSAStartup ()
WSAGetLastError ()
GetBestInterfaceEx ()
GetIfEntry2 ()
socket ()
setsockopt ()
WSAIoctl ()
closesocket ()
WSACleanup ()
NotifyIpInterfaceChange ()
RpcBindingSetAuthInfoW ()
RpcAsyncInitializeHandle ()
RpcAsyncCompleteCall ()
NotifyUnicastIpAddressChange ()
InternetSetOptionW ()
InternetOpenW ()
InternetSetOptionA ()
InternetConnectW ()
HttpOpenRequestW ()
DnsGetProxyInformation ()
InternetQueryOptionA ()
HttpAddRequestHeadersW ()
HttpSendRequestW ()
GetAddrInfoExW ()
htons ()
ntohs ()
WSASocketA ()
getsockopt ()
bind ()
getsockname ()
getnameinfo ()
WSASetLastError ()
getpeername ()
ioctlsocket ()
recv ()
WSASend ()
WSARecv ()
HttpQueryInfoA ()
HttpQueryInfoW ()
InternetQueryOptionW ()
InternetQueryDataAvailable ()
InternetReadFile ()
InternetLockRequestFile ()
InternetReadFileExW ()
InternetCloseHandle ()
RpcStringBindingParseW ()
RpcBindingCopy ()
RpcServerUseProtseqEpW ()
RpcServerRegisterIf2 ()
RpcServerRegisterIfEx ()
GetUrlCacheEntryInfoW ()
InternetUnlockRequestFile ()
RpcBindingSetAuthInfoExW ()
RpcBindingToStringBindingW ()
UuidIsNil ()
InternetGetCookieExW ()
InternetSetCookieExW ()
FindCloseUrlCache ()
CommitUrlCacheEntryW ()
GetUrlCacheEntryInfoExW ()
UuidEqual ()


这个工具叫什么呀?
newnewTang 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 manbuzv 的回复:
[quote=引用 3 楼 u012289873 的回复:] hook connectEx
请问 这个函数 我怎么找不到啊, 该如何 hook啊?[/quote] 这个函数也在Ws2_32.dll里面,但是hook了也不起作用,期待达人解答。
encoderlee 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多进程问题,IE11是多进程浏览器,一个选项卡一个进程,双击运行后,启动的那个进程并不发起网络连接,只负责管理各个选项卡进程,访问网络是在新启动的选项卡的进程里进行的,我使用调试工具附加到这个新的iexplore.exe进程上,是可以在connect上断下断点来的。
白菜_520 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hook connectEx
幽灵鬼手 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012289873 的回复:
hook connectEx
请问 这个函数 我怎么找不到啊, 该如何 hook啊?
幽灵鬼手 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我 hook进程是对的 虽然IE 是多进程的,但是我绝对没弄错的, 可能是 32位的 跟 64位的 IE11 不一样吧, win7 64位 IE11 确实 没调用connect
encoderlee 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是WIN7 32位,双击启动IE11后,启动了一个iexplore.exe进程, 如果在这个进程中调试或者Hook的话,是不行的,因为这个iexplore.exe进程不会connect,不会发起网络连接。 因为我双击启动的这个iexplore.exe进程后来又启动了一个iexplore.exe选项卡进程,网络连接是在这个新进程中发起的, 于是我用调试器附加到这个新进程中,在connect上下断点,然后在浏览器里输入一个网址并敲回车,调试器马上就断下来了。 所以我认为,IE11内部肯定也是会调用connect的,有可能是你Hook的进程不对,Hook成了双击启动的那个进程而非后来新启动的选项卡进程。
幽灵鬼手 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IE11 调用函数 如下 我应该如何 能达到 重定向连接 用SOCKS5代理连接,











.版本 2

UuidCreate ()
RpcBindingCreateW ()
RpcBindingBind ()
RpcBindingFree ()
RpcStringBindingComposeW ()
RpcBindingFromStringBindingW ()
RpcStringFreeW ()
RpcBindingUnbind ()
WSAStartup ()
WSAGetLastError ()
GetBestInterfaceEx ()
GetIfEntry2 ()
socket ()
setsockopt ()
WSAIoctl ()
closesocket ()
WSACleanup ()
NotifyIpInterfaceChange ()
RpcBindingSetAuthInfoW ()
RpcAsyncInitializeHandle ()
RpcAsyncCompleteCall ()
NotifyUnicastIpAddressChange ()
InternetSetOptionW ()
InternetOpenW ()
InternetSetOptionA ()
InternetConnectW ()
HttpOpenRequestW ()
DnsGetProxyInformation ()
InternetQueryOptionA ()
HttpAddRequestHeadersW ()
HttpSendRequestW ()
GetAddrInfoExW ()
htons ()
ntohs ()
WSASocketA ()
getsockopt ()
bind ()
getsockname ()
getnameinfo ()
WSASetLastError ()
getpeername ()
ioctlsocket ()
recv ()
WSASend ()
WSARecv ()
HttpQueryInfoA ()
HttpQueryInfoW ()
InternetQueryOptionW ()
InternetQueryDataAvailable ()
InternetReadFile ()
InternetLockRequestFile ()
InternetReadFileExW ()
InternetCloseHandle ()
RpcStringBindingParseW ()
RpcBindingCopy ()
RpcServerUseProtseqEpW ()
RpcServerRegisterIf2 ()
RpcServerRegisterIfEx ()
GetUrlCacheEntryInfoW ()
InternetUnlockRequestFile ()
RpcBindingSetAuthInfoExW ()
RpcBindingToStringBindingW ()
UuidIsNil ()
InternetGetCookieExW ()
InternetSetCookieExW ()
FindCloseUrlCache ()
CommitUrlCacheEntryW ()
GetUrlCacheEntryInfoExW ()
UuidEqual ()


幽灵鬼手 2015-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该呀,你是win7 64为么? IE11 不调用 connect 怎么会断点下来呢
encoderlee 2015-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Depends看看IE11都用到了哪些socketAPI,其中关于连接的逐个Hook看看

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧