iOS导入微信SDK报错

Kincow_Doki 2015-03-29 01:39:38
Xcode Version 6.2 (6C131e)
导入方式,手动在工程同级目录下新建一个文件,拷贝libWeChatSDK.a,WxApi.h,WxApiObject.h三个文件到此目录下,再使用添加文件到工程。编译的时候报如下错误:
Undefined symbols for architecture arm64:
"operator new[](unsigned long)", referenced from:
+[WeChatApiUtil EncodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil NsDataEncodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil DecodeWithBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil DecodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
"operator delete[](void*)", referenced from:
+[WeChatApiUtil EncodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil NsDataEncodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil DecodeWithBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
+[WeChatApiUtil DecodeBase64:] in libWeChatSDK.a(WeChatApiUtil.o)
ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
在网上找过不少同样错误的问题解释,都没能解决,有个简单的方式是把我的代码拷贝到Wx的示例代码中去解决,但这样还是没有真正的找到原因,因此想问一下有没有人解决过这类问题。
...全文
6502 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
信息就是力量 2017-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是证书的问题;
jiangnwenlu 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ZhangXiaoLi1025 的回复:
[quote=引用 1 楼 wangchezheng 的回复:] 自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!
正解,只不过我导入的是libc++.tbd,,,没有找到libc++.dylib[/quote] 没解决
NEVER-SETTLE 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主正解,赞赞赞
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主回答很给力
coooliang 2016-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangchezheng 的回复:
自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!
我正好也遇到这个问题,谢谢咯。
ZhangXiaoLi1025 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangchezheng 的回复:
自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!
正解,只不过我导入的是libc++.tbd,,,没有找到libc++.dylib
baidu_32171091 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 z040145 的回复:
[quote=引用 1 楼 wangchezheng 的回复:] 自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!
这个是正解[/quote] 然而并没有解决!
qq_17723985 2015-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不支持arm64,在build setting ->Architectures ->Valid Architectures 删除arm64 即可...
bingbing_2015 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想知道的是,为什么每次xcode退出在打开的时候。 .a文件要重新拖到程序中
crystal300 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实跟其他的情况不太一样,缺库,thanks
khan.zhang 2015-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangchezheng 的回复:
自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!
这个是正解
Kincow_Doki 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhanglei5415 的回复:
检查build setting-》 search path -》library search paths 中添加的那三个静态库的路径是否正确。
我检查过好几遍,是可以寻找到那个.a包的,这应该是c++引用错误,和网上那种OBJC-错误不太一样!
ReyZhang 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查build setting-》 search path -》library search paths 中添加的那三个静态库的路径是否正确。
Kincow_Doki 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己回复下,我导入libc++.dylib已经解决问题,但我看了WxSampleSDK例子中并没有加入libc++这个库!

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧