vc登录webqq求助,已实现加密部分。

haodawei123 2015-04-02 02:49:42
加密部分已经通过了,下面的是用来向"http://d.web2.qq.com/channel/login2"地址post str的数据,但是最后读取返回的结果老是返回一个错误网页提示Sorry, the page you are looking for is currently unavailable. 后来又在网上找资料说OpenRequest按下面的方式打开,重新自己添加post的头部,结果运行到SendRequest就等那了,过一会提示一个错误好像是超时

CHttpConnection   *pConnection; 
INTERNET_PORT nPort; //端口
nPort=80;
CString headers,cookies;
CString str=L"r=%7B%22ptwebqq%22%3A%22";//52166f079078f48f4f022538ecc716112a11687c36fa557b12dba34dbac2403d//L"r={\"ptwebqq\":\"";
str+=ptwebqq;
str+=L"%22%2C%22clientid%22%3A53999199%2C%22psessionid%22%3A%22%22%2C%22status%22%3A%22online%22%7D";
//str+=L"\",\"clientid\":53999199,\"psessionid\":\"\",\"status\":\"online\"}";

pConnection=mysession.GetHttpConnection(L"d.web2.qq.com",nPort);
myfile=pConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,L"/channel/login2",NULL,
1,
NULL,
NULL,
INTERNET_FLAG_NO_COOKIES );
//headers=L"Content-Type:application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8";
myfile->AddRequestHeaders(L"Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
myfile->AddRequestHeaders(L"Accept-Encoding:gzip, deflate");
myfile->AddRequestHeaders(L"Accept-Language:zh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3");
myfile->AddRequestHeaders(L"Cache-Control:no-cache");
myfile->AddRequestHeaders(L"Connection:keep-alive");
myfile->AddRequestHeaders(L"Content-Length:180");
myfile->AddRequestHeaders(L"Content-Type:application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
cookies=L"Cookie:skey=";
cookies+=skey;
cookies+=L";";
cookies+=m_edit;
myfile->AddRequestHeaders(cookies);
myfile->AddRequestHeaders(L"Host:d.web2.qq.com");
myfile->AddRequestHeaders(L"Pragma:no-cache");
myfile->AddRequestHeaders(L"Referer:http://d.web2.qq.com/proxy.html?v=20130916001&callback=1&id=2");
myfile->AddRequestHeaders(L"User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0");
myfile->SendRequest(NULL,0,(LPVOID)(LPCTSTR)str, str.GetLength());//运行到这里就会等很久,然后就运行不下去了,可能是超时了吧
//httpname=L"http://d.web2.qq.com/channel/login2";
DWORD len=255;
myfile->QueryInfo(HTTP_QUERY_SET_COOKIE ,m_edit.GetBuffer(255),&len,NULL);
//myfile->SendRequestEx(str.GetLength());
//myfile->WriteString(str);
//myfile->EndRequest();
m_edit=L"";


if(myfile!=NULL)
{
while(myfile->ReadString(tmp))
{
m_edit+=tmp;
}
}
delete myfile;
delete pConnection;
UpdateData(FALSE);
}
...全文
670 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wddpxqq 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 haodawei123 的回复:
[quote=引用 3 楼 errorfree001 的回复:] 网上有python的,很多,你搜 webqq python就可以找到
现在出现retcode 100000...怎么回事啊?[/quote] 我在获取群列表的时候出现了一个错误,retcode :50 你现在有解决这个问题么?
tiankong_bear 2015-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用浏览器正常途径登录webqq 同时网络抓包,仔细对比你发送的数据和抓包的来的有什么不一样
  • 打赏
  • 举报
回复
网络慢的也会有出现超时,但是重要的部分就是你post的数据和地址要对才行
haodawei123 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 errorfree001 的回复:
网上有python的,很多,你搜 webqq python就可以找到
现在出现retcode 100000...怎么回事啊?
errorfree001 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有python的,很多,你搜 webqq python就可以找到
haodawei123 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Sandrer 的回复:
可能服务器开启了来源检测
有没有vc做的weqq登录的代码啊,给我个看看啊,谢谢
Sandrer 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能服务器开启了来源检测

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧