IIS中更新JS文件问题

czboboo 2015-07-02 03:01:15
遇到这样一个情况:
之前开发了一个Web程序,部署在IIS中,运行OK。
后来项目做了小改动,修改了程序中的一个JS文件。重新发布时,直接把JS文件覆盖了原来的文件,重启IIS。
问题来了:在本地访问的时候,发现程序使用的JS文件是旧版本的文件,而不是更新过的JS文件。

尝试过清除浏览器缓存,手动删除IE缓存文件,都不行。实在想不通这个问题的原因。

IIS中的JS文件是更新成功的,为什么访问的时候还能使用旧版本的JS文件呢?

IIS版本是7.5.7600.16385

求大神赐教。。。。。。
...全文
1673 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1358661914 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下这个问题,我也碰到了,用的是2楼的第二个方法。
每天被老板骂 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?楼主,我也是这个问题,怎么弄的? 我倒是有个办法能解决,但是就是太麻烦,每次工作量太大。 1.将发布的js的名字 修改一下,比如原来是a.js ,改成a1.js 2.将引用js的地方名字也改一下,<script src="../js/a1.js"></script> 不用上面这种方法,还有另一种 就是访问网站的用户在有js变更的页面,点击 右键重新载入,如果页面有框架,点右键重新载入框架,也能用最新的js。 这两个方法都有弊端 第一个方法是一个系统里面的js文件会有好多个,如果每个js都有改动,那发布的时候工作量就太大了。 第二个方式是,很多访问网站的用户都是普通的用户,不懂更新js,或者每次发布都要求用户把每个页面都点右键重新载入一次,那么用户体验就不好了。 这个问题如果能有代码或者通过IIS设置等方式解决掉,就好了。 楼主是怎么弄的?
czboboo 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧