WPF中使用WebBrowser控件,怎么自定义它的滚动条样式?

Veary 2015-07-15 02:45:41
如题,在TabItem中插入了WebBrowser控件用来显示网页内容,但是滚动条太丑,它本身又没有Template,怎么自定义它的滚动条样式呢,十万火急 ......
...全文
811 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27809137 2017-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义滚动条模板,然后加上 <Style TargetType="{x:Type ScrollViewer}" BasedOn="{StaticResource DefaultScrollViewer}"/>, 就可以了
exception92 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011785544 的回复:
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] [quote=引用 2 楼 u011785544 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 你倒是 放点代码呀??

WebBrowser wb = new WebBrowser();
//检索文件
wb.Navigate(new Uri(string.Format(System.Environment.CurrentDirectory + "\\A\\A\\{0}\\{1}.html", Obj.OldOrNew.ToUpper(), Obj.OldOrNew.ToUpper() + Obj.Number), UriKind.Absolute));
tabItem.Content = wb;
放代码何用,在界面显示会有滚动条 我想改滚动条的样式 [/quote] 本身没有Tmplate,那估计就改不了了。。[/quote] 刚才通过把高度确定的方式 然后添加到了ScrollViewer里 但是这个控件怎么会覆盖住我的UI呢 跑到限制ta的容器外边去了[/quote] webBrowser 用的IE内核,优先级比较高。这个貌似没有方法控制吧
exception92 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011785544 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 你倒是 放点代码呀??

WebBrowser wb = new WebBrowser();
//检索文件
wb.Navigate(new Uri(string.Format(System.Environment.CurrentDirectory + "\\A\\A\\{0}\\{1}.html", Obj.OldOrNew.ToUpper(), Obj.OldOrNew.ToUpper() + Obj.Number), UriKind.Absolute));
tabItem.Content = wb;
放代码何用,在界面显示会有滚动条 我想改滚动条的样式 [/quote] 本身没有Tmplate,那估计就改不了了。。
Veary 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011785544 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 你倒是 放点代码呀??

WebBrowser wb = new WebBrowser();
//检索文件
wb.Navigate(new Uri(string.Format(System.Environment.CurrentDirectory + "\\A\\A\\{0}\\{1}.html", Obj.OldOrNew.ToUpper(), Obj.OldOrNew.ToUpper() + Obj.Number), UriKind.Absolute));
tabItem.Content = wb;
放代码何用,在界面显示会有滚动条 我想改滚动条的样式 [/quote] 本身没有Tmplate,那估计就改不了了。。[/quote] 刚才通过把高度确定的方式 然后添加到了ScrollViewer里 但是这个控件怎么会覆盖住我的UI呢 跑到限制ta的容器外边去了
Veary 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
你倒是 放点代码呀??
Veary 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
你倒是 放点代码呀??

WebBrowser wb = new WebBrowser();
//检索文件
wb.Navigate(new Uri(string.Format(System.Environment.CurrentDirectory + "\\A\\A\\{0}\\{1}.html", Obj.OldOrNew.ToUpper(), Obj.OldOrNew.ToUpper() + Obj.Number), UriKind.Absolute));
tabItem.Content = wb;
放代码何用,在界面显示会有滚动条 我想改滚动条的样式
exception92 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你倒是 放点代码呀??

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧