ios easyjswebview 的使用 关于页面跳转之后js调不到ios方法?

kushuaidai 2015-12-10 05:04:50
我用EasyJSWebView 做网页和 ios交互。 当webview打开第一个页面的时候 h5中的js可以调用到ios中的方法,但当点击页面中的url跳转到下个页面的时候,就调用不到了,我在
webViewDidStartLoad事件中添加了
self.ESwebView?.addJavascriptInterfaces(...)应该是每个页面都可以调用到的。求解?

通俗的说是点击a网页里面的链接 跳转到b网页,a页面js可以调用到ios事件。 然后到b网页 就没效果了?????
...全文
2182 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
以解决,需要的私信我demo
qq_35549603 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家移步到我简书中的 帖子中吧,已经完全解决这个问题了 我也是之前在中文类网站没有找到解决方案。最后在stackoverflow 上找到了一些解决方案的 http://www.jianshu.com/p/a30d94107e84
Ahao_plus 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 kushuaidai 的回复:
我用EasyJSWebView 做网页和 ios交互。 当webview打开第一个页面的时候 h5中的js可以调用到ios中的方法,但当点击页面中的url跳转到下个页面的时候,就调用不到了,我在 webViewDidStartLoad事件中添加了 self.ESwebView?.addJavascriptInterfaces(...)应该是每个页面都可以调用到的。求解? 通俗的说是点击a网页里面的链接 跳转到b网页,a页面js可以调用到ios事件。 然后到b网页 就没效果了?????
得到答案了吗楼主
SkyHarute 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
qq_24885559 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神有什么好的方法解决的吗?
zhengxiangyuzss 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在河狸家app开发中解决了,详细看http://www.jianshu.com/writer#/notebooks/4922730/notes/4620740
qq_28219551 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这咋整的 楼主 我现在也碰到了 麻烦你帮助我下可以嘛
qq_27427313 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不能跨域访问?
iOSjincan 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主现在问题解决了吗,求赐教
qq_24885559 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题怎么解决的 ,求赐教
毛五 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用js注入一个方法,到下个url也是找不到window.getUserName()方法,还是没找到解决办法
彬兵有礼 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_27740629 的回复:
要保证前端已经得到了js对象,可以在webView加载完成后调用一个js的方法通知它你加载完了,然后他再调用你的方法
使用webviewJavaScriptBridge在桥梁搭建好,注册好OC调用方法,这应该可以保证网页页面跳转也获取到了js对象,不过我遇到一个奇怪的问题,我在单纯的页面发生跳转仍然可以使用js调用OC方法,但是在验证登录后跳转的页面就用不了了,我们后台都调了几天也没查出原因,同求高手解答!
qq_27740629 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,,不知道怎么解决
qq_27740629 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要保证前端已经得到了js对象,可以在webView加载完成后调用一个js的方法通知它你加载完了,然后他再调用你的方法
sidney_sin 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了,还在解决估计是frame的问题,楼至要是解决了告诉我一声
kushuaidai 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎! 还真是个比较棘手的问题啊
kushuaidai 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都不知道吗?

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧