ios 中NSData 拼接成功,但写入本地种只有前面的data

qq_31211657 2016-03-10 05:58:25
NSData *videoData = [NSData dataWithContentsOfURL:outputFileURL];
NSLog(@"%ld",videoData.length);
if (!self.data) {
self.data = [[NSMutableData alloc] initWithData:videoData];
}else {
//NSMutableData *newData = [NSMutableData dataWithData:videoData];

[self.data appendBytes:videoData.bytes length:videoData.length];
//[self.data appendData:videoData];
NSLog(@"self.newdata= %ld",self.data.length);
NSString *path = [NSTemporaryDirectory() stringByAppendingPathComponent:
[NSString stringWithFormat:@"%@.%@",
@"video",@"mp4"]];

[self.data writeToFile:path atomically:NO];

NSURL *viedeoUrl = [NSURL fileURLWithPath:path];
// [self.data writeToURL:viedeoUrl atomically:NO];
NSLog(@"%ld",[NSData dataWithContentsOfURL:viedeoUrl].length);
NSLog(@"path = %@",viedeoUrl);

ALAssetsLibrary * library = [[ALAssetsLibrary alloc]init];
[library writeVideoAtPathToSavedPhotosAlbum:viedeoUrl completionBlock:^(NSURL *assetURL, NSError *error) {
NSLog(@"%@",assetURL);
NSLog(@"%ld",[NSData dataWithContentsOfURL:assetURL].length);
NSLog(@"error:%@",error);
}];
...全文
1697 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OUT__MAN 2017-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zx416632112 的回复:
然后也不说解决方法
技术共享好难啊。。。
zx416632112 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
然后也不说解决方法
qq_31211657 2016-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上的回复,我最后使用了个第三方控件解决了问题,此贴完结
目生鱼 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
 UIImageWriteToSavedPhotosAlbum(image, self, @selector(savedPhotoImage:didFinishSavingWithError:contextInfo:), nil);
好吧,吧图片保存到相册,试试这个方法
目生鱼 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是很明白,,前面的self.data写入没问题,但是后面你哪里有写入data嘛?你后面没有data在写入啊
qq_31211657 2016-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您的回答
AirZilong 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_31211657 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么写进去的只有第一次的videoData ,后面的没有写进去,但self.data里有啊

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧