VS2015 配置 海康威视 SDK 环境,报错,求助在线等

bd17kaka 2016-06-14 05:48:14
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38268): error C3690: 应该为字符串文本,但找到的是用户定义的字符串文本
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38268): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38268): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“BOOL”的前面)
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38269): error C3690: 应该为字符串文本,但找到的是用户定义的字符串文本
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38269): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38269): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“BOOL”的前面)
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38273): error C3690: 应该为字符串文本,但找到的是用户定义的字符串文本
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38273): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38273): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“BOOL”的前面)
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38274): error C3690: 应该为字符串文本,但找到的是用户定义的字符串文本
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38274): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38274): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“BOOL”的前面)
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38284): error C3690: 应该为字符串文本,但找到的是用户定义的字符串文本
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38284): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>C:\Users\Administrator\Desktop\CH-HCNetSDK(Windows32)V5.2.1.3_build20160513\头文件\HCNetSDK.h(38284): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“BOOL”的前面)
...全文
6793 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
重装雷巡大井 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

哈哈哈,一楼说的对,改了这个,直接1000多个错误消失了,就在海康的头文件“HCNetSDK.h”的首部
Fcchaos 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
增加了空格还是出现同样的错误
GeneralMonkey 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对, 头文件中extern "C"后面少了个空格,加上就好啦,之前我也是被这个搞了好久,郁闷!
qq_36764599 2017-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解决了吗
oSanShao12 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_35526795说的对,我也遇到这个问题了,哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题我也遇到了,求指导
qq_35526795 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#if (defined(_WIN32)) //windows #define NET_DVR_API extern "C" __declspec(dllimport) typedef unsigned __int64 UINT64; #elif defined(__linux__) || defined(__APPLE__) //linux 这段代码中 extern "C"后面需要增加一个空格,原头文件没有空格的

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧