我加入的社区
最新
精选
与我相关
L_Mandala 05月24日

图案设计

用索引图像方式设计一段代码,生成某种图案的一块色布。必须包括但不限于:算法流程、matlab源代码、运行结果。
...全文
40
L_Mandala 05月24日

Canny 边缘检测算法分析与实现

对canny算法及原函数代码进行深入研究分析。 算法原理、原函数代码、对算法的分析及见解、运行结果
...全文
40
sherlock啊啊啊 05月07日

matlab串联的矩阵的维度不一致

hf=figure('position',[200 200 600 400],'name','uicontrol1','numbertitle','off'); ha=axes('position',[0.4 0.1 0.5 0.7],'box','on'); hbsin=uicontrol(hf,'style','pushbutton','position',[50,140,100,30],'string','绘制sin(x)','callback',['subplot(ha);' 'x=0:
...全文
51
qq_53291840 南京信息工程大学 遥感科学与技术  04月24日

ENVI计算NDVI的统计结果异常

ENVI计算NDVI的统计结果出现异常,所有数值都缩小了100倍,请教各位大佬,有什么解决的方案?
...全文
48
m0_51812794 04月23日

图形学人体模型相关问题

1、想要寻找人体截面曲线和人体参数之间的关系有什么工具、算法可以使用吗?或者说寻找图形与数据之间的关联规则用什么?(挖掘算法什么的有些过于复杂) 2、想要通过人体数据建立一个模型有什么方法吗?(不是直接软件建模)
...全文
36
lee527@hpu 04月19日

求助Linux版本的犀牛软件

想在大服务器上运行,只能是Linux系统的,有哪位大佬有?可以分享一下,非常感谢!
...全文
36
u010102992 04月12日

AE文件帮忙高版本转为低版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1vfGsLYmKtILXXJfjrVOq2g 提取码:pjiw 我的是CS6,版本比较低,这个是由CC创建的
...全文
37
coloful life 04月10日

请问如何用matlab代码读取多张图片并求出图片之间的自相关系数

如何才能用代码读取多张图片并求他们的自相关系数
...全文
38
狰鸩的快乐 东北电力大学 03月28日

ffmpeg avi转mp4无法正常转换

使用bat,如下 ffmpeg -i “name.avi” -c copy -map 0 "name.mp4" 报错:该项目的编码方式不受支持 0xc00d5212 该如何解决?
...全文
50

方向滤波器

有哪位大神知道用matlab如何设计出各种方向滤波器,在线等?
...全文
43
� 欣xin 03月17日

用python实现遥感图像处理并计算面积

求求各位大神救救孩子吧,这个选题根本不知道如何下手,希望各位大神给给建议,这个怎么弄呀
...全文
43
冷眼观world 南京邮电大学 学生  03月08日

EasyX里的BeginBatchDraw和FlushBatchDraw为什么能消除闪烁?

不理解这一点就不知道该在代码哪里插入这两个函数
...全文
123
天生呀 03月03日

有人知道我的arcgis dem为什么这么糊吗,坡度图也很糊[伤心]

有人知道我的arcgis dem为什么这么糊吗,坡度图也很糊[face]monkey2:019.png[/face]
...全文
73
-12- 02月28日

请教一下,如何用origin做多组有误差棒的点线图

[图片]
...全文
42
阿里发发 02月08日

python VTK三维重建 出现错误

错误写的是File operation failed. row = 0, Read = 867, Skip0 = 1, Skip1 = 0, FilePos = -1, FileName = D://bisheshuju//all biaoding//50p//dong5//dong5//000.bmp 但是在网上找到的类似错误下面都没有回复解决方法 代码如下 import vtk aRender = vtk.vtkRenderer() Renwin = vtk.vtkRenderWindow
...全文
132
发动态
发帖子
图象工具使用
创建于2007-09-28

896

社区成员

2.4w+

社区内容

多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区公告
暂无公告