iPhone中可写的路径有哪些?

flyerene 2016-09-12 01:03:55
最近在仿照iPhone自带的备忘录写一个相似的备忘录app,基本功能已经完成,写好的备忘录文件存储在特定文件目录下,但是下载到手机后发现没有权限写入这个目录,所以想问一下iPhone的路径结构大体上是怎样的?哪些路径可以写入新文件呢?求大神指导!
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看_灰机 2016-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沙盒或者用FMDB框架写入本地数据库; FMDB比较强大,能写入的东西比较多: http://blog.csdn.net/w582324909/article/details/51984461
flyerene 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯 谢谢!
不担心 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
NSArray* paths = NSSearchPathForDirectoriesInDomains(NSDocumentDirectory, NSUserDomainMask, YES); NSString* documentsDirectory = [paths objectAtIndex:0]; documentsDirectory这个就是你应用在沙盒中document的目录,你可以随便操作这个目录,用po或者NSlog直接打出来就是mac中的路径
flyerene 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 disburden 的回复:
ios的运行机制是沙盒,理论上沙盒中正常的home路经下都是可以写的,不知道你出的是啥问题
哦哦,那我大概是写错路径了。那么还想请教一下如何用mac终端访问连接的手机的目录呢?
不担心 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ios的运行机制是沙盒,理论上沙盒中正常的home路经下都是可以写的,不知道你出的是啥问题

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧