selenium chrome driver issues: WebDriverException: unknown error

EarthMercy 2016-10-26 11:47:04
Code:

import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;

public class SeleniumChromeDriverTest {
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.setProperty("webdriver.chrome.driver","E:\\webdrivers\\chromedriver_x64.exe");
WebDriver driver = new ChromeDriver();
driver.get("http://www.baidu.com/");
driver.findElement(By.id("kw")).sendKeys("selenium java");
driver.findElement(By.id("su")).click();
driver.close();
}
}

Exception Info:
Starting ChromeDriver (v2.9.248315) on port 36978
十月 26, 2016 9:20:11 上午 org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake createSession
信息: Attempting bi-dialect session, assuming Postel's Law holds true on the remote end
十月 26, 2016 9:20:12 上午 org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake createSession
信息: Detected dialect: OSS
Exception in thread "main" org.openqa.selenium.WebDriverException: unknown error: Runtime.executionContextCreated has invalid 'context': {"auxData":{"frameId":"1816.1","isDefault":true},"id":1,"name":"","origin":"://"}
(Session info: chrome=54.0.2840.71)
(Driver info: chromedriver=2.9.248315,platform=Windows NT 6.3 x86_64) (WARNING: The server did not provide any stacktrace information)
Command duration or timeout: 118 milliseconds
Build info: version: 'unknown', revision: '1969d75', time: '2016-10-18 09:43:45 -0700'
System info: host: 'DESKTOP-IU99086', ip: '192.168.2.59', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_102'
Driver info: org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver
Capabilities [{applicationCacheEnabled=false, rotatable=false, chrome={userDataDir=C:\Users\hasee\AppData\Local\Temp\scoped_dir7316_19770}, takesHeapSnapshot=true, databaseEnabled=false, handlesAlerts=true, version=54.0.2840.71, platform=XP, browserConnectionEnabled=false, nativeEvents=true, acceptSslCerts=true, locationContextEnabled=true, webStorageEnabled=true, browserName=chrome, takesScreenshot=true, javascriptEnabled=true, cssSelectorsEnabled=true}]
Session ID: 4bfeb224c89336380e968727435630be
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.createThrowable(ErrorHandler.java:216)
at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.throwIfResponseFailed(ErrorHandler.java:168)
at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:635)
at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.get(RemoteWebDriver.java:322)
at com.changcai.test.SeleniumChromeDriverTest.main(SeleniumChromeDriverTest.java:15)
...全文
5636 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiatianhappy 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主!我也遇到了同样的问题,帮了我大忙!
EarthMercy 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,是因为版本的问题导致的。 更新了Driver,之后就可以了。
v73alice 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/huilan_same/article/details/51896672 去下载你对应的chromedriver版本,就可以了
v73alice 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样,楼主,解决了没有?
赵4老师 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用“驱动精灵”软件升级网卡驱动?

5,177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧