avpicture_get_size编译时报错:被声明为已否决

ezhchai 2016-11-06 11:22:01
用VS2013调用FFMPEG进行解码显示,需要调用sws_scale进行颜色空间转换,调用avpicture_get_size时报错



我在属性里面关闭了SDL检测,编译即可通过了,也可以执行。

但是问题是这样做并不安全,此错误应该是以后不在支持了,那么有没有推荐用什么替代呢?

请各位指导,多谢!
...全文
3529 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BruceFang_cn 2017-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
/** * @deprecated use av_image_get_buffer_size() instead. */ attribute_deprecated int avpicture_get_size(enum AVPixelFormat pix_fmt, int width, int height);
赵4老师 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧