刚刚开始学习Scala,一直配置不好,求大神看一下是哪的问题

ToringZZZ 2016-11-20 06:06:53
这是pom文件

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
<groupId>com.test</groupId>
<artifactId>test</artifactId>
<version>1.0-SNAPSHOT</version>
<inceptionYear>2016</inceptionYear>
<properties>
<scala.version>2.11.8</scala.version>
</properties>

<repositories>
<repository>
<id>scala-tools.org</id>
<name>Scala-Tools Maven2 Repository</name>
<url>http://scala-tools.org/repo-releases</url>
</repository>
</repositories>
<pluginRepositories>
<pluginRepository>
<id>scala-tools.org</id>
<name>Scala-Tools Maven2 Repository</name>
<url>http://scala-tools.org/repo-releases</url>
</pluginRepository>
</pluginRepositories>

<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.scala-lang</groupId>
<artifactId>scala-library</artifactId>
<version>${scala.version}</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>junit</groupId>
<artifactId>junit</artifactId>
<version>4.4</version>
<scope>test</scope>
</dependency>
<dependency>
<groupId>org.specs</groupId>
<artifactId>specs</artifactId>
<version>1.2.5</version>
<scope>test</scope>
</dependency>
</dependencies>

<build>
<sourceDirectory>src/main/scala</sourceDirectory>
<testSourceDirectory>src/test/scala</testSourceDirectory>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.scala-tools</groupId>
<artifactId>maven-scala-plugin</artifactId>
<executions>
<execution>
<goals>
<goal>compile</goal>
<goal>testCompile</goal>
</goals>
</execution>
</executions>
<configuration>
<scalaVersion>${scala.version}</scalaVersion>
<args>
<arg>-target:jvm-1.5</arg>
</args>
</configuration>
</plugin>
<plugin>
<groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
<artifactId>maven-eclipse-plugin</artifactId>
<configuration>
<downloadSources>true</downloadSources>
<buildcommands>
<buildcommand>ch.epfl.lamp.sdt.core.scalabuilder</buildcommand>
</buildcommands>
<additionalProjectnatures>
<projectnature>ch.epfl.lamp.sdt.core.scalanature</projectnature>
</additionalProjectnatures>
<classpathContainers>
<classpathContainer>org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER</classpathContainer>
<classpathContainer>ch.epfl.lamp.sdt.launching.SCALA_CONTAINER</classpathContainer>
</classpathContainers>
</configuration>
</plugin>
</plugins>
</build>
<reporting>
<plugins>
<plugin>
<groupId>org.scala-tools</groupId>
<artifactId>maven-scala-plugin</artifactId>
<configuration>
<scalaVersion>${scala.version}</scalaVersion>
</configuration>
</plugin>
</plugins>
</reporting>
</project>

...全文
839 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫守笨 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自动生成APP程序对吧,把App.scala和test包下的东西删了就好了。
kxiaozhuk 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能贴更多的信息出来,如目录结构、代码,无法定位问题
ToringZZZ 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kxiaozhuk 的回复:
看错误提示是版本不对,找下是不是有什么jar版本不对,或者跟scala2.11.8的不配呢?
好像不是,我不知道那个4.1和5.0分别是什么版本
kxiaozhuk 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误提示是版本不对,找下是不是有什么jar版本不对,或者跟scala2.11.8的不配呢?
_明月 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人能力有限,不嗯给你帮到你,抱歉了。
ToringZZZ 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN别沦陷啊
ToringZZZ 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,求带,我都快崩溃了
ToringZZZ 2016-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了发错误了。。。

1,261

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Spark由Scala写成,是UC Berkeley AMP lab所开源的类Hadoop MapReduce的通用的并行计算框架,Spark基于MapReduce算法实现的分布式计算。
社区管理员
  • Spark
  • shiter
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧