关于用MFC制作视频播放器的疑问?

沧海1梦 2016-11-30 04:33:12
从摄像头录像得到的文件存在本机硬盘上,现在想进行录像回放、暂停、快进、快退等功能,我在对话框中动态生成了如下按钮

下面是响应事件代码
void CRecordToolDlg::OnPorcessBtnRecCmd(UINT nID) 
{
switch(nID)
{
case IDC_BUTTON_RECORDPLAY:
break;
case IDC_BUTTON_RECORDSTOP:
break;
case IDC_BUTTON_RECORDLEFT:
break;
case IDC_BUTTON_RECORDRIGHT:
break;
default:
break;
}
}

接下来就比较迷惑了,本意是想调用海康的回放接口,但是发现在本地无法调用了,查询了一些资料有用VLC和windowsmediaer的。我的想法还是想调用sdk生成一个dll,然后再调用,哪位做过类似工作,希望能给点建议,谢谢!
...全文
626 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三希 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单的很,我做了很多年 哈
yuanningcz 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不需要demo,里面不是有个文档吗,里面有示例代码,照着随便一改就行了。就几句话的事儿。。。
沧海1梦 2016-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yuanningcz 的回复:
海康有个播放库,你用的肯定是网络库。播放库可以播放本地mp4文件。 http://www.hikvision.com/cn/download_more_406.html
确实是这样的,我用的是网络库,我昨天后来下载了播放库,还在研究,谢谢你了,不知道你那里可以demo,给的都是库文件。
yuanningcz 2016-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
海康有个播放库,你用的肯定是网络库。播放库可以播放本地mp4文件。 http://www.hikvision.com/cn/download_more_406.html
阿源是少年 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器开源的那么多,你研究研究,不过不简单就是了。
oyljerry 2016-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那你这个需要SDK有对应的接口函数给你调用

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧