服务器集群配置weblogic.xml文件为实现session共享缺导致服务器报Could not find action or result的错是什么原因

美琪与猫猫 2016-12-09 05:57:49
集群服务器为了实现session共享,在webapp中web.xml同目录下配置了weblogic.xml,内容如下:
<session-descriptor>
<debug-enabled>true</debug-enabled>
<persistent-store-type>replicated</persistent-store-type>
<sharing-enabled>true</sharing-enabled>
</session-descriptor>
<context-root>/</context-root>
</weblogic-web-app>
但是,最终部署到服务器上去后却连index.jsp都无法访问了。 后来再重新删除应用、重新部署,利用SSH Secure Shell Client工具重启服务时报action找不到的错,但是项目中并没有报错日志出现的提示。项目中没有叫做pay的action或namespace。
ERROR [[ACTIVE] ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'] CommonsLogger.error(38) | Could not find action or resultThere is no Action mapped for namespace / and action name pay. - [unknown location]
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:189)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:58)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:478)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:42)
at weblogic.servlet.internal.RequestEventsFilter.doFilter(RequestEventsFilter.java:26)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:42)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:3242)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute(WebAppServletContext.java:2010)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:1916)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1366)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:209)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:181)
而且后来我又将所有action类都加上了实现序列化(implements java.io.Serializable )还是报错如此。。。。哎 好难过两天都找不出来原因,哪位大神碰到过,求指教^_^
...全文
326 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是struts的配置文件问题?提示没有找到/ 和/pay
美琪与猫猫 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
映射关系没有问题。在没有配置weblogic.xml文件的时候也没有问题。配置完weblogic.xml后重启服务器时就直接报错了,都没有通过浏览器访问项目就自己报错了。别说要实现session共享了,此时连项目都无法访问了QAQ
业余草 2016-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提示的是找不到对应的映射关系! 看看你的访问路径或者配置!

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧