第一次能正常显示网页内容,第二次就显示空白,webbrowse控件

大漠飞狐 2017-03-28 10:47:47
我是用如下办法在webbrowse 里显示的。

void CDlgSeekDlg::ShowWeb(CString str)
{
str.Replace('\\','/');
// m_IE.Navigate(str, 0, 0, 0, 0); //用这个方法都正常,现在用的是如下方法
m_IE.Navigate(L"about::black", NULL, NULL, NULL, NULL);
CComQIPtr<IHTMLDocument2> spDoc = m_IE.get_Document();
CComSafeArray<VARIANT> arrHtml(1);
// arrHtml[0] = L"<html><a href=\"http://www.yijiku.com\">www.baidu.com</a></html>";
arrHtml[0] = str;
spDoc->write(arrHtml);
spDoc->close();
}


第一次正常显示内容,第二次只能显示如下图了:


我的要求是每次设置 str 内容,就显示相应的内容。
...全文
478 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
虎头蛇尾是俗人的习惯, 有始有终是君子的操守。
蒋晟 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HRESULT LoadWebBrowserFromStream(IWebBrowser* pWebBrowser, IStream* pStream) { HRESULT hr; IDispatch* pHtmlDoc = NULL; IPersistStreamInit* pPersistStreamInit = NULL; // Retrieve the document object. hr = pWebBrowser->get_Document( &pHtmlDoc ); if ( SUCCEEDED(hr) ) { // Query for IPersistStreamInit. hr = pHtmlDoc->QueryInterface( IID_IPersistStreamInit, (void**)&pPersistStreamInit ); if ( SUCCEEDED(hr) ) { // Initialize the document. hr = pPersistStreamInit->InitNew(); if ( SUCCEEDED(hr) ) { // Load the contents of the stream. hr = pPersistStreamInit->Load( pStream ); } pPersistStreamInit->Release(); } pHtmlDoc->Release(); } }
赵4老师 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cyjcn1 的回复:
哈解决办法很简单,在本地存个文件,打开即可,不纠结技术就这么简单
鸵鸟政策也是工程师常用的一种有效策略。
大漠飞狐 2017-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈解决办法很简单,在本地存个文件,打开即可,不纠结技术就这么简单
赵4老师 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OnDraw或OnPaint处理不正确?我猜。
赵4老师 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
m_IE.Stop();//加这句试试看
m_IE.Navigate(...);
或参考:MFCIE: Demonstrates the MFC CHtmlView and CReBar Classes
大漠飞狐 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个实例我有,URL方式,本来就可以,我说的是 直接显示 HTML 的代码。
赵4老师 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN98_1.ISO http://pan.baidu.com/s/1dDF41ix, MSDN98_2.ISO http://pan.baidu.com/s/1bnGo0Vl 先下载安装MSDN98 再参考 MSDN98\SAMPLES\VC98\MFC\INTERNET\MFCIE\*.*
大漠飞狐 2017-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加了stop 还是一样。 spDoc->clear(); 加了这句也没用,

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧