wince 手持机运行程序不时死机

x_xx_xxx_xxxx 2017-04-13 06:23:07
小弟写了一段代码(c++),可是有时候,运行着一段时间后,手持机就死机了,请问我该如何检查这些问题? 代码中,主要有多个线程,和线程间同步,信号量机制, 我检查的线程都自动退出了(return 结束), 遇到这样的问题。我应该如何去检查问题?如何处理?望各位大神帮我指明方向,万分感谢! ps:会不会是手持机出现问题?
...全文
577 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x_xx_xxx_xxxx 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 91program 的回复:
LZ,你应该先怀疑你自己的代码,这是肯定的! 多增加一些 LOG,通过串口输出来判断可能死在哪里?如果可能 Debug,也可能考虑通过 VS 工具来调试一把试试。
好的,谢谢你!
x_xx_xxx_xxxx 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子已经过了好久了。 我发觉的问题:系统性能问题 + 我的线程较杂 我说一下我的解决办法: 加上了 try{}catch{} 异常处理,遇到了问题抛出异常,处理一下,继续进行。 发现问题后,一定要好好分析,针对处理,否则就是给以后埋坑。 PS:我就有点自欺欺人~
91program 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你应该先怀疑你自己的代码,这是肯定的! 多增加一些 LOG,通过串口输出来判断可能死在哪里?如果可能 Debug,也可能考虑通过 VS 工具来调试一把试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
写点调试代码,别动不动就先怀疑手持机,你应该先怀疑你自己的代码

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧