小白求助关于以自己电脑为服务器,发布站点的问题

pureking_dss 2017-04-26 05:17:09
我的毕业设计需要做一个网页平台性质的东西。因为在下本科的学科与动态网页的设计制作、和网站发布几乎没有交集,选题时正值考研期间没注意便跟了一个导师选了他的一个推荐题目,后来导师也几乎没办法给我提供任何帮助,所以上了贼船的感觉。

前面背景铺垫主旨就是想和大家说我关于这方面几乎是一个小白,ASP.NET/C#写的网页也都是现学现卖(几乎没明白多少),借鉴了一部分现成的代码。所以厚颜在这里求助各位大神老手,尽量能给予小弟一点帮助。

因为我是小白嘛,所以想先让大家帮忙看一下我的思路对不对再看后续问题。现在我的网页是写好的ASPX。然后呢,现在的问题就是任何对于网页上注册账户、留言等操作,都只是在自己的机器上以一种“单机”的状态。先不要求外网,内网的其他同学通过其他电脑也无法访问这个网站。(由于仅仅是用于测试,模拟那么一两个用户访问的情况,所以用自己电脑做服务器足矣)

一、
所以各位先帮我看一下这个思路对不对:这个时候应该是涉及到需要服务器问题。最初我以为得将网页打回重做,与WINDOWS SEVER的操作系统有所架构关联才行。后来我上网查了一下,是不是以自己电脑建立一个服务器之后将写好的ASPX站点发布上去就行呢???

二、
如果上述我的思路没问题的话请诸位继续看,查了一些资料,网上说建立服务器不需要WINDOWS SERVER的操作系统,我是WIN8系统,说是系统自带的IIS服务可以提供服务器功能,于是我按照http://blog.csdn.net/gavin710/article/details/8681204所教学的方法,就是在WINDOWS功能中开启IIS所有服务,——在写好的网站的解决方案在VS中点击发布网站,会生成一个包含网站文件的新的文件夹——在WINDOWS的管理服务里找到IIS服务,添加网站,设定物理路径就是刚刚发布网站后生成的新文件夹的路径,设定端口

三、
如果上述操作是正确的话,那么最后的问题就是我按照上述操作完成后,点开网站,发现之前写好的在VS编译、调试完全没问题的网站现在会报错,内容如下:

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
JD.DAL.GongGaoServer.GetGongGao(Int32 id) in G:\2017\505348893\众筹平台\JDDAL\GongGaoServer.cs:17
JD.BLL.GongGaoMananger.GetGongGao(Int32 id) in G:\2017\505348893\众筹平台\JDBLL\GongGaoMananger.cs:13
MasterPage.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +21
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +70
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +189
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3161


麻烦诸位帮忙看一下这个是什么问题引起的。
另外因为前文所说的我对这个语言几乎是一知半解,可能指出哪部分文件有什么问题,我依然不太会改,所以请求能不能联系一下具体怎么改
小弟的邮箱是505348893@qq.com QQ也是这个,诚心求助!
...全文
548 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧