安装在win7平台下的Qtcreator怎样交叉编译arm程序

裸奔的可比克 2017-04-28 09:40:24
安装在windows平台上的Qtcreator是否能够交叉编译arm程序,
如果能的话,详细的设置步骤有哪些!请指教,谢谢
...全文
1587 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a13579111315 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
win7下使用MINGW32编译了静态版QT成功后,这两天我就在研究使用MINGW32交叉编译QT4.8.7,交叉编译器用的是arm-2014.05-29-arm-none-linux-gnueabi.exe,QT用的是qt-everywhere-opensource-src-4.8.7.zip, 虽然configure通过了,参数为configure.exe -confirm-license -opensource -prefix D:\Qt\Qt4.8.7Embedded -release -embedded -platform win32-g++ -xplatform qws/linux-arm-gnueabi-g++,但在mingw32-make的时候出错了,提示 ../../include/QtCore/../../src/corelib/arch/qatomic_x86_64.h: In function 'QThreadStorage<QUnifiedTimer*>* unifiedTimer()': ../../include/QtCore/../../src/corelib/arch/qatomic_x86_64.h:177:29: error: impossible constraint in 'asm' : "memory"); ^ 不知道有没有人成功在windows下交叉编译QT库?有兴趣的可以加我QQ1175030700沟通交流
fly 100% 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝交叉编译工具到Windows,在命令行里面 运行.exe 编译就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,百度一下就有,我的博客中有一篇转载,用手机上的,复制不了,可以上去看看
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,百度一下就有,我的博客中有一篇转载,用手机上的,复制不了,可以上去看看
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,百度一下就有,我的博客中有一篇转载,用手机上的,复制不了,可以上去看看
91program 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010092517 的回复:
ubuntu下的QT怎么设置编译器
偶看了一下:I6平台QT开发环境搭建文档,步骤比较麻烦。 安装相应的交叉编译环境和QT后,在 QT 的工具->选项->构建和运行,编译器选项卡,添加 选择 Custom 进行配置。 各个平台的配置肯定是不一样的,没有办法具体说明。
裸奔的可比克 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ubuntu下的QT怎么设置编译器
91program 2017-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能,这是肯定的 但需要相应的,在 Windows 下的 SDK 支持

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧