oracle 使用存储过程 利用游标访问其他数据库 返回结果集

诺丽果 2017-07-20 11:12:58
求助大神 我现在想做两个数据库之间的同步,利用的是存储过程,想要用存储过程中的游标 返回一个结果集,但是这个结果集是另外一个数据库的,大神们有木有办法,下面是一部分存储过程代码:
create or replace procedure insert_Remote is
iocon number;
wcon number;
cursor C_EMP IS --声明显式游标
select tag_id,
io_time,
status,
authorized,
auth_time,
username,
warn_type,
warn_detil,
warn_time,
check_time,
station_name,
difference,
check_count,
difference_count,
sub_tag_id,
location_id
from t_synchrodata;
C_ROW C_EMP%ROWTYPE; --定义游标变量,该变量的类型为基于游标C_EMP的记录
begin
OPEN C_EMP; --必须要明确的打开和关闭游标
FETCH C_EMP
INTO C_ROW;
WHILE C_EMP%FOUND LOOP
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(C_ROW.tag_id || '**');




C_ROW 就是返回的结果集,就是怎么在存储过程中访问其他数据库
...全文
263 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxq129601 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在存储过程里写连接其他库,只能通过DBLINK呀
诺丽果 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zlloct 的回复:
[quote=引用 楼主 weixin_39309867 的回复:]
你可以尝试用DB LINK来获取其他数据库的数据[/quote] 不能使用dblink,除了这个还有别的吗
CT_LXL 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 weixin_39309867 的回复:
你可以尝试用DB LINK来获取其他数据库的数据

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧