在pocket pc 2003与pc的串口通讯问题

xietulhh 2017-07-27 12:02:27
我用vs2008编了一个串口通讯程序,平台是pocket pc2003(ARMV4),目标设备是pocket pc 2003 se仿真程序,当使用仿真程序时,能顺利和pc通过串口助手进行串口通讯(仿真程序属性中,串行端口com0映射的是虚拟串口com2);

部署到pocket pc 2003设备(在windows mmobile设备中心 连接设置中,设置允许连接到com2),还是用串口助手,但是在pocket pc 2003设备中的程序上,就收不到串口助手发来的消息了。

已经纠结2天了,还是找不到方法。。。
对了 我的设备是HP iPAQ rz1717
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xietulhh 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢摸索中 结贴吧
xietulhh 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个掌上电脑是很早的产品了,估计有七八年了,已经停产;
他和电脑的连接用这个数据线


xietulhh 2017-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用我写的程序考到设备上,能打开COM1,COM3,COM2和其他的都打不开。
下面是我用设备模拟器调试的过程





然而程序安装到设备上,就不行了



91program 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1 COM 端口肯定是 COM2? 还有就是你的设备确定 COM 端品可用? 2 如果串口控制失败,LZ 的程序有没有提示,如弹框? 下载其它的串口程序试试,这样的程序不好找,WinCE & ARM 的串口程序好像是有一个。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧