微信公众号获取jssdk授权出现问题

socia1ca3t 2017-08-07 03:03:31
在页面上加入代码 alert(location.href.split('#')[0]);弹出的请求地址是:http://shoptest.mall.com:8003/personal/perosonal_details

绑定的JS安全域名是:shoptest.mall.com (这个不是二级域名) 如果加上端口号,就显示域名不合法。

计算签名传过去的 url,http://shoptest.mall.com:8003/personal/perosonal_details ,如果带上8003 端口号,就会报错:invalid domain

url 去掉 8003 就会报错,invalid signature

是因为弹出的url 跟计算签名的 url 不一样的原因吗?求助各位大神!!!



...全文
1351 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吴维炜 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问80端口加在哪次的请求呢?
socia1ca3t 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的大佬!! 目前问题全部解决了,代码分享到了github。地址:https://github.com/socia1cast/WxShare 希望大佬们不吝赐教。
qq852053457 2017-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似只能用80端口 你改成80(也就是去掉后面的端口) 重新签名应该就可以了

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧