在本地tomcat上可以运行的项目丢到服务器上就不能运行了

随心丶随行 2017-08-16 06:56:25
将maven项目打成war包放在本地tomcat上可以运行,但是一放到服务器上统找不到jar包路径 但是在lib中命名就能看到jar包

这是为什么啊 有没有大神帮忙看看的

java.lang.IllegalStateException: java.io.FileNotFoundException: E:\webjava\apache-tomcat2\webapps\pc_sunnet_flb\WEB-INF\lib\activation-1.1.jar (系统找不到指定的路径。)
at org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet.getArchiveEntry(JarResourceSet.java:123)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractArchiveResourceSet.getResource(AbstractArchiveResourceSet.java:260)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResourceInternal(StandardRoot.java:281)
at org.apache.catalina.webresources.Cache.getResource(Cache.java:63)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResource(StandardRoot.java:216)
at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getClassLoaderResource(StandardRoot.java:225)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findResourceInternal(WebappClassLoaderBase.java:2607)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2444)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:858)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1301)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1166)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4889)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5526)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:224)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.removeChild(ContainerBase.java:821)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy(HostConfig.java:1395)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1303)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1581)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:284)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:95)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1376)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1380)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1348)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: E:\webjava\apache-tomcat2\webapps\pc_sunnet_flb\WEB-INF\lib\activation-1.1.jar (系统找不到指定的路径。)
at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:219)
at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:149)
at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:166)
at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:103)
at org.apache.catalina.webresources.AbstractArchiveResourceSet.openJarFile(AbstractArchiveResourceSet.java:308)
at org.apache.catalina.webresources.JarResourceSet.getArchiveEntry(JarResourceSet.java:119)
... 26 more



紧急求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
370 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
二月十六 2017-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把路径直接拷贝到文件管理器看看能到吗? 另外是不是和权限也有关系?

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧