oracle 2000 的错误

summer_programmer 2017-10-20 10:15:09
出错的信息 :
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 20000
ORA-20000: TABLE "HXDB"."HNU_DEVICE_STATE" does not exist or insufficient privileges
ORA-06512: 在 "SYS.DBMS_STATS", line 3007
ORA-06512: 在 "SYS.DBMS_STATS", line 7303
ORA-06512: 在 line 1
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误 20000, 以下语句失败:
"DECLARE SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '80'; SREC.MAXVAL :="
" 'C10A'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUM"
"ARRAY(0,9); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_ST"
"ATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'"HNU_DEVICE_STATE"','"VAL0350"', NULL ,NULL,NULL"
",8,.125,51,srec,3,6); END;"
IMP-00003: 遇到 ORACLE 错误 20000
ORA-20000: TABLE "HXDB"."HNU_DEVICE_STATE" does not exist or insufficient privileges
ORA-06512: 在 "SYS.DBMS_STATS", line 3007
ORA-06512: 在 "SYS.DBMS_STATS", line 7303
ORA-06512: 在 line 1
IMP-00017: 由于 ORACLE 错误 20000, 以下语句失败:
"DECLARE SREC DBMS_STATS.STATREC; BEGIN SREC.MINVAL := '80'; SREC.MAXVAL :="
" 'C10A'; SREC.EAVS := 0; SREC.CHVALS := NULL; SREC.NOVALS := DBMS_STATS.NUM"
"ARRAY(0,9); SREC.BKVALS := DBMS_STATS.NUMARRAY(0,1); SREC.EPC := 2; DBMS_ST"
"ATS.SET_COLUMN_STATS(NULL,'"HNU_DEVICE_STATE"','"VAL0355"', NULL ,NULL,NULL"
",8,.125,53,srec,3,6); END;"
求大神帮助啊。
服务器上的oracle 的版本是12g的, 我把数据库导出成dmp 格式的, 然后转成 11g 再导入到自己本地的 数据库 oracle 11g , 现在就是有些表导的进来,有些表导不进来。
...全文
467 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧水幽幽泉 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle是向下兼容的。 不支持高版本导出,低版本导入。 只支持低版本导出,高版本导入。 当然:相同的版本导入导出也是没问题的。
minsic78 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,如果从高版本到低版本迁移数据,最好用低版本的客户端导出并导入,这是个一般规则,但不能保证一定不会出现问题。 另外,你现在的问题可能与这个规则无关
minsic78 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
导出与导入语句?
summer_programmer 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我进行时那个 数据库导入的操作, 用的imp 导入 数据 。 结果报错了

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧