【高分求】多个数据库数据表如何移植到一个数据库

marydan 2017-10-26 02:31:23
各位大神,现有如下需求,求大神给个解决办法或者提供个思路;

需求:


先有三个城市,A城市、B城市、C城市;各自城市用的都是相同的数据库而且数据表结构一样(没联网);现在要求在总部提取各自城市的单机数据,需要个汇总的总数据,而且根据业务规则把相同表重复数据删除掉;数据量很大(T为单位)

求思路或者解决办法。


先谢谢各位了。
...全文
399 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marydan 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jdsnhan 的回复:
其他的需求呢,比如,数据提取的周期,是一次性的还是定时的。如果是定时,什么样的频率
一次性的,无需定时;数据量特别大 大概在5T左右;不知道 哪种方式更好更快。
hu_aoao 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 530303869的回复:
用数据泵导入 导出,然后再去重可以不?
数据泵的导入可以去重
minsic78 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网络不通,怕是只有人肉了……
jdsnhan 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的需求呢,比如,数据提取的周期,是一次性的还是定时的。如果是定时,什么样的频率
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据泵导入 导出,然后再去重可以不?
碧水幽幽泉 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方案: 1.Oracle GoldenGate 2.expdp和impdp
碧水幽幽泉 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 minsic78 的回复:
OGG,你值得拥有~

OGG是一种类似MP3的音频压缩格式,哈哈!
minsic78 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
OGG,你值得拥有~

17,088

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧