【Delphi】请问大虾们在webBrowser中控制显示的网页比例怎么设置

xiongdingfu 2017-11-09 11:07:43
WebBrowser1.Navigate('http://USER-2017-15/commonpdf/35734.jpg'); //打开指定页面

用上面的程序打开一张图片后很大,浏览器装不下,请问怎么缩小?我是用Delphi写的。
...全文
668 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongdingfu 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的原程序是这样的: shrink是一个整数,在单元开头进行声明,并在窗体创建时给初值shrink=0 procedure TfrmLiterature.SpeedButton2Click(Sender: TObject); var s:string; begin shrink:=shrink+1; if shrink=1 then s:='0.5'; if shrink=2 then s:='0.4'; if shrink=4 then s:='0.3'; if shrink=5 then s:='0.2'; if shrink=6 then s:='0.1'; if shrink=7 then s:='0.08'; if shrink=8 then s:='0.05'; if shrink=9 then s:='0.01'; if shrink=10 then s:='0.005'; if shrink=11 then s:='0.003'; if shrink=12 then s:='0.0005'; if shrink=13 then s:='0.00005'; try IHtmlDocument2(WebBrowser1.document).parentWindow.execScript('document.body.style.zoom='+s+';', 'javascript'); except exception.Create('系统异常!请关掉本窗口,再重新打开。'); end; end;
xiongdingfu 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xiongdingfu 2017-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在缩放网页的时候,多点两下缩放按钮就出现了异常。请问程序怎么修改?
老之 2017-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

uses MSHTML;

IHtmlDocument2(WebBrowser1.document).parentWindow.execScript('document.body.style.zoom=0.5;', 'javascript');

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧