oracle数据库还原操作怎么没用

LOVEJA_VA 2018-02-19 09:37:41
Process process = Runtime.getRuntime().exec("imp " + userName + "/" + password + "@" + SID + " file=" + savePath + "/" + fileName + ".dmp ignore=y");
以上是该语句
为什么加了ignore后没有起到预期的效果,就是直接还原不存在的表,希望能有大神教教我怎么操作
...全文
612 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LOVEJA_VA 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wmxcn2000 的回复:
加一下日志。 log=c:\xxx.log
这个才初学这一块的,能不能告诉怎么弄
LOVEJA_VA 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ann_2006 的回复:
你导入的时候报的什么错误
没报错,就一直在运行,不会停的那种
码农者也 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你导入的时候报的什么错误
LOVEJA_VA 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wmxcn2000 的回复:
ignore=y,这个参数是 忽略建表错误。 imp 命令行,在导入一张表时,会先执行这张表的创建语句,然后再去insert 数据。当表已经存在的时候,就会报错“表已经存在”,这样一来就导致数据导不进去, 这个时候,ignore 参数就有用了。
我用java测试的时候,用了ignore但为什么还是没用啊,需要我终止运行测试,数据库内的被删除的数据表才会显示出来啊
卖水果的net 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加一下日志。 log=c:\xxx.log
卖水果的net 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ignore=y,这个参数是 忽略建表错误。 imp 命令行,在导入一张表时,会先执行这张表的创建语句,然后再去insert 数据。当表已经存在的时候,就会报错“表已经存在”,这样一来就导致数据导不进去, 这个时候,ignore 参数就有用了。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧