请问哪里出错了,字符都是英文状态,实在找不到了,求教!!!!

寻☞密 2021-03-08 04:29:00
...全文
248 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian0-666 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单个程序,找不到就重新打一遍
qzjhjxj 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("字符个数为:%d"d);
forever74 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,就是我早先说的那个逗号是中文的。
paena 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一个printf中,d前面那个,改为,就行了
寻☞密 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多次验证没有字符大小写错误
求解!!!
寻☞密 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 forever74 的回复:
来,把文本复制过来。


#include"stdio.h"
int nu()//求统计输入字符的个数
{
int a;
for(a=0;getchar()!='@';a++);
return a;
}
main()
{
int d;
d=nu();
printf("字符个数为:%d",d);
}
快乐胖电工 2021-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似:你printf函数左括号是不是大一点。是不是有一边括号用中午输入法输入了。重新输入一遍试试。
forever74 2021-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,把出错信息那个扁窗口向上滚动一下看看还藏着什么。
qzjhjxj 2021-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
供参考:
#include <stdio.h>
int nu()
{
   int a;
   for(a=0;(getchar())!='@';a++);//注意这里的变化getchar()!='@'
   return a;
}

int main()
{
   int d;
   d = nu();
   printf("字符个数为:%d",d);//注意这行的符号及' )'
  
   return 0;
}
forever74 2021-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来,把文本复制过来。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧