给你十个亿,让网速超过百度!

FROM 2004-08-11 03:58:51
给你十个亿,让网速超过百度!

目前国内有几个搜索引擎公司,如百度,中搜,搜狗,一搜等。但百度的速度是最快的。现在假如你是其中一个搜索引擎公司的人,老板给你十个亿,怎么样速度超过百度。
...全文
830 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leasun 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
作为搜索引擎,快不是最重要的,关键是能够准确定位你需要的信息
12l 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道:
就用
<script language=Javascript>
document.write "什么也找不到!"
</script>
一定比百度要快,但我不要老板的10亿。
呵呵,如果哪位大侠能有这个水平的话,
也不会泄露资料吧,靠自己吧
dick4610 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.-------- 0 .--我喜欢GOOGLE
yin0731 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mp3用它,其他不用他。
FROM 2004-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
bressli(岸上行走的鱼) 说得是,偶的意思是讨论百度的技术,十亿只是说钱是不是问题,专注于技术,包括网络,如服务器在国内的通道,因为百度教育网和公网都很快。另外它的储存介质是否也有讲究呢?另外还有算法,采用基于什么的算法?等等
林石公 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是baidu的托??
oyd 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用google觉得不太好用的就是在里面点一个网页是在本页面打开的,
---------------------------------------------------------------------
在网页中有选项可选的
xtvtkd 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话百度快,网页搜索的比GOOGLE多,我自己的网站上BAIDU一搜有几百页,GOOGLE才十几页,但GOOGLE因为国内限制,像网页快照都打不开,

听说GOOGLE是用成百上千台普遍PC?组成的网络,不知是真是假,太夸张了吧

我两个都用,找同一个东西,几分钟没找到就换一个搜索引擎
lanhuo6 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我人为还是百度比较好,针对性比较强,只要输入几个关键字,马上出现相应的网站,很方便,很直接。我喜欢百度!!!!
FROM 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再高的技术,再快也不是顶峰,百度快,还是可以做得比他们快的,有什么办法呢?
kakanote 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家要想到一个方面:
百度可搜索的内容绝对没有GOOGLE多,因为中国政府管制严格
你要绝对比百度快,就要敢提供某些方面的搜索内容,那是违法的!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
只用 google
tylrr 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你喜欢用哪个就哪个,没人会有意见~~~~我用google google 找不到需要的东西才用百度
cnxiaohai 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO pacman2000(pacman)(影子传说)

绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
luckyboy520 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的资料,百度比GOOGLE强多了
绝对同意!
xuzheng318 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对
Rifhvk 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜国内的我用BAIDU,搜国外的用GOOGLE,,

国内的资料,百度比GOOGLE强多了
beartu1 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个技术比较高超
目前我还没办法
估计日后也没办法
zdcscc 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜国内的用BAIDU,搜国外的用GOOGLE,,

nwyf2000 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用五个亿去提高自己的技术,另五个亿去搞挎百度。
加载更多回复(39)

69,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧