MarkIII

用 select max() 语句,记录为空的时候怎样做处理呢? [问题点数:10分,结帖人MarkIII]

用 select max() 语句,记录为空的时候怎样做处理呢? [问题点数:10分,结帖人MarkIII]

 收藏 
发表于: 2004-08-11 16:05:00 楼主
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复次数:10
回复于: 2004-08-11 16:09:08 #1 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:12:39 #2 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:18:01 #3 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:26:01 #4 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:33:39 #5 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:36:20 #6 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:49:29 #7 得分:4
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:54:49 #8 得分:1
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 16:58:24 #9 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理
回复于: 2004-08-11 17:03:31 #10 得分:0
对我有用[0] | 丢个板砖[0] | 引用 | 举报 | 管理

本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。

关闭