SOCKET编程中如何让服务器端按照自己定义的数据结构发送数据?

aileo 2007-01-12 11:03:52
能不能给个例子,如果要开两个端口传送数据,该怎么办呢?
多谢
...全文
248 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
僵哥 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子题目的意思,大概可以按楼上朋友所说的方法去做,至于贴子内容当中的问题,确实没看得明白.
Pipi0714 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有太明白你的意思:
你的主题可这样:
//声名
struct a
{
....
};

//定义一个变量,然后赋值
a... = ...;

然后发送数据的时候,直接用&a,长度就sizeof(a);
lizmei001 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,服务器不是你写的,就没有办法
要是你写的,想怎么传都可以的阿

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧