socket编程 多线程问题(请高手指点一下)

xxc028 2007-01-13 10:51:42
直接利用 WINSOCK API 编写的程序
程序名称: 多线程文件传输程序(客户端-服务端);
程序功能:客户端利用多线程传输要发送文件,而服务端利用多线程接受;
现在遇到问题 :接收到的全是乱码(分析是接收信息丢失了一部分),想问服务器端多线程程序应该怎么样设计,才能完全接收到所以信息。
...全文
380 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaokexinger 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UDP模式是不按照顺序发送的 比如client 发送1,2,3 也许server收到的是1,3,2
所以你应该控制包序的发送
belllab 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发送包汇总信息(共有多少个包),具体传送数据包(有包编号),服务器收到到按顺序组合.
耙子 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用Indy的会更好。
不然borland不会提供他的。
appms 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改成TServerSocket和TClientSocket更容易。这里就不用考虑多线程的问题了。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧