IActiveDesktop 大虾们,活动桌面问题

wendaming 2007-01-20 05:37:46
网上找到的都是用这个COM接口做墙纸更改,有那个大虾做过用它来处理,在桌面上显示网页?
或讲解一个AddDesktopItem 的用法,我老是提示参数不正确,希望大虾出手,给个能正常运行的例子,谢谢~~~~~~!!!
...全文
312 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
The easier way is to write a DLL in C++ and call it in Delphi
myvicy 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用系统的功能,而自己做一个来实现吗?
wanghui0380 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,mark一下

不过,lz可以考虑用鱼鱼桌面秀来弄,这个东东开发接口,而且界面效果要比纯粹的活动桌面要好
wendaming 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们,要出手啦,楼上的VB,我试过啦,不行啊,老提示 AddDesktopItem 参数不正确,要API 的IActiveDesktop 接口做。
hongqi162 2007-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vbforums.com/showthread.php?t=353029

vb写的,机器上没有delphi无法更改成delphi进行测试

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧