收集snmp++网管编程最有价值资料,请各位给于小弟。。。,总结后会发布!!!

summer111 2007-02-05 11:02:27
小弟最近接到任务,做电信网管软件(统计流量等信息。。。。)
收集snmp++网管编程资料,请各位给于小弟。。。,总结后会发布!!!
...全文
711 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yfx2006 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kuziyuan.com/softdevp/25/121/20060920997.html
lx67021 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:有谁编译snmp++,agent++开源代码成功吗?请提供帮助,具体如何编译,需要设置哪些环境?
多谢了。 emailto: liuxiang0@gmail.com
summer111 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
群号:1599979
summer111 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newpiaoyun 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
江海汇 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
逸学堂 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.agentpp.com
summer111 2007-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rmscdnjk84 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
summer111 2007-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
shootingstars(有容乃大,无欲则刚):
example中的snmpWalkThreads.cpp --》 static pthread_attr_t* attr = 0;怎么编译错误:
\snmp++\consoleexamples\snmpwalkthreads.cpp(70) : error C2143: syntax error : missing ';' before '*'
summer111 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
token0801(ty) ,agent++用vc6.0怎么编译啊
shootingstars 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ需要用到Agent吗?
如果仅仅是取流量等网管控制台的工作的话,用Snmp++包就够了。Agent是代理,是数据的提供者。
可以看看Snmp++的example目录,呵呵,结合帮助,不是太麻烦的。
summer111 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天”一顶“
token0801 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用SNMP++开发了一个网管软件
zzd8310 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lemontreefun 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,以前我开发过有线电视网管软件,已经自我封装好了SNMP类
summer111 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
summer111 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
snmp++,,agent++在VC++中怎么编译???
summer111 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
agent++,snmp++实现
summer111 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
加载更多回复(1)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧