WinCE中不用消息循环的情况下,怎么用定时器?

Meditate 2007-02-07 01:58:56
SetTimer函数要求必须要有消息循环;请问还有有什么方法可以使用定时器功能?
...全文
621 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kw7755 2007-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用select()可以实现定时
smallerkk 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个timer事件.然后设
SetTimer(1,60000,NULL);

slyzhang 2007-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer给一个回调函数就好了。

使用Event也是可以的

开线程也好 不影响其他地方的运行。
bright2k 2007-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer设置回调不行么?HWND参数添NULL
jkflyfox 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Event机制,线程waitsingleobject在那个event上面,在别的地方每隔一段时间将event置一次。
白植景 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用timeSetEvent,注意回调过程要尽量精简,否则影响系统性能。
sanjieling 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对时间的要求不是特别高的话,自己开个线程,里面调用sleep()就可以了,一般来说,sleep()能达到30~40ms的准确度。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧