delphi实现鼠标悬停的效果

formiss 2007-02-08 12:00:12
delphi怎么实现鼠标悬停的效果?
...全文
602 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
oushengfen 2007-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主具体想实现什么样的效果。
jzinfo 2007-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
属性面板里有个Cursor属性可以设置不同状态下的鼠标情况

Panel1.Cursor:=crHourglass; //鼠标移动到pannel1里,编程沙漏斗形状

相关的显示样式值你看下该属性的下拉列表框看到就知道了
强哥83 2007-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的说法应该是来自网页中的效果
<a href="#" title="提示文字">X</a>

再加 JS 可以做一些特殊效果

Delphi 中 我也没有看到这种方法的正规实现
我一般是用鼠标跟随+重画窗体(用另一个窗体来显示)
lijingzhan 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
O
lihuasoft 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思? 把鼠标光标改为沙漏形式的? Form有一个属性,用代码直接改就行.
wangpopcom 2007-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
属性里看看!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧