如何去掉点击屏幕音

qiuyue8110 2007-03-06 09:10:44
如何在EVC中通过修改程序实现更改点击屏幕的声音


我是修改的注册表,但不起作用。。
代码如下。

HKEY hKey1;

DWORD dwType1;
DWORD dwScreen1 = 1;
DWORD dwScreen2 = 65536;

DWORD dwLen1;
HANDLE Handle;

long lResult = RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, szregRootScreenKey, 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey1);

if(ERROR_SUCCESS == lResult)
{
dwType1 = REG_DWORD;
dwLen1 = sizeof(DWORD);

if (m_Screen)
{
lResult = RegSetValueEx(hKey1,szregScreen, 0, dwType1, (LPBYTE)&dwScreen1,
dwLen1);
}
else
lResult = RegSetValueEx(hKey1,szregScreen, 0, dwType1, (LPBYTE)&dwScreen2,
dwLen1);


}
...全文
444 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzdysymbol 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 okvictor_20082003 的回复:]
修改Project.reg行吗?
[/Quote]
修改哪里都可以吧,只要把相应的值改了就可以
fan227 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先留着,以后用!
okvictor_20082003 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修改Project.reg行吗?
gooogleman 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jkflyfox 的回复:]
将那个注册表的更改定制到image中就好了。
启动就生效,我们就是这么做的。
如何修改注册表,搂主可以看看小弟的文章
修改注册表的方法:先把带KITL的系统跑起来,在PB的TOOLS-> Remote registry editor里修改,验证有效后,再去修改platfrom.reg, 或者自己写个REG文件,然后在platform.reg里INCLUDE进来 SYSGEN后确认PBWORKSPACE里相关项目的REL目录里reginit.ini文件里包含了自己做的修改后make image然后DOWNLO…
[/Quote]

好厉害!学习
feishanm 2008-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表后,要告知系统,注册表已经修改,并请系统依照修改的数值来更改音量
调用AudioUpdateFromRegistry()
 该方法在coredll.dll
jkflyfox 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将那个注册表的更改定制到image中就好了。
启动就生效,我们就是这么做的。
如何修改注册表,搂主可以看看小弟的文章
修改注册表的方法:先把带KITL的系统跑起来,在PB的TOOLS->Remote registry editor里修改,验证有效后,再去修改platfrom.reg, 或者自己写个REG文件,然后在platform.reg里INCLUDE进来 SYSGEN后确认PBWORKSPACE里相关项目的REL目录里reginit.ini文件里包含了自己做的修改后make image然后DOWNLOAD下去就OK了。
http://jkflyfox.spaces.live.com/blog/cns!C936FCDDF997BA5F!1345.entry
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
"音量和声音"来进行标志置位, 要怎么改注册表
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
前一个我不会做,
你讲下后厕所。

如何点开控制面板的音量一项。
norains 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真晕...HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Volume\Screen置1为点击有声音,置0为无声音.因为系统是否发声是通过控制面板的"音量和声音"来进行标志置位,你虽然这样更改了注册表,但控制面板不知道你已经更改了注册表(因为它这时候不去读注册表,而以原来的注册表设置继续),所以它依然有声音.唯一的方法,就是保存注册表后关机(在PB中添加HAVE registry),或是点开控制面板的音量一项..
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么保存成功,我不会呀,谢谢。

YourKing 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改完注册表要确定保存成功的
保存成功的要确定重新生效的
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
const TCHAR szregRootScreenKey[]=TEXT("ControlPanel\\Volume");
const TCHAR szregScreen[]=TEXT("Screen");
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是点击触摸屏音。静音和有声之间的切换,通过程序。
qiuyue8110 2007-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在已经改好了注册表,
但是,在控制面板的音量中,必须要点下OK才可以生效。

请问要如何设。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧