这里有没有做jsp虚拟空间的朋友哦,请教一些问题哦。

yuezu1026 2007-03-19 11:26:24
请教的问题如下:
  1. 你们一台服务器大概放多少个网站?
  2. 部署网站是手动部署的呢,还是自动部署的。如果是自动部署的,如何配    置。
  3. 新网站部署后,需不需要重新启动服务器(tocat,resin);
4. 如果新服务器要重新启动,如何保证网站的连续不间断运行呢?


...全文
194 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangbo520 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的几个都不成问题,都可以在TOMCAT自带的控制台中实现。
我比较关心的是权限设置,对不同的HOST分配不同的权限,比如文件读写,JAVA类的运行权限控制等等。

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧