求助,错误信息: fatal error LNK1104: 无法打开文件"ACEd.lib"

潜水的鱼 2007-03-19 05:45:51
系统:window 2003 + VS 2005

已做下面工作:
1. ace 库已重新编译。
2. 已添加了环境变量:ACE_ROOT
3. 项目属性,字符集已改为: 未设置
4. 项目属性,附加包含目录已添加ace库文件项目所在路径

---------------------------------------------------
我从网上下了个简单的实例代码,编译时会出现以下错误:

fatal error LNK1104: 无法打开文件"ACEd.lib"
---------------------------------------------------
大家帮帮忙,指导下,,谢谢!


...全文
879 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潜水的鱼 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,我把文件放错目录了。。。郁闷。
anjuta_c 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你已经编译过ace,则在 ACE-5.5\ACE_wrappers\lib 目录下会有
ace.lib,ace.dll
aced.lib,aced.dll

把ace.lib和aced.lib拷贝到你的库搜索路径下边;或者把他们拷贝到工程当前目录

然后在 项目属性--〉链接器--〉附加依赖项 里边加入 aced.lib
潜水的鱼 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在e:\ace_wrappers\lib 文件目录下,有ACEd.lib文件
DentistryDoctor 2007-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是否存在?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧