WSAGetLastError 返回 10065,怎么解决?

暗石绿 2007-03-24 09:33:09
WSAGetLastError 返回 10065,怎么解决?
下面是我从网上找到的 10065 的解释,但我不会解决,help me!!!!!!!!!!!!



WSAEHOSTUNREACH (10065) No route to host.
试图和一个不可达主机进行套接字操作。参见WSAENETUNREACH。

WSAENETUNREACH (10051) Network is unreachable.
试图和一个无法到达的网络进行套接字操作。它常常意味着本地软件不知道到达远程主机的路由。

...全文
1526 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暗石绿 2007-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
暗石绿 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两台服务器的操作系统都是 windows 2003

sql server 的连接并发数设为 0 (无限制)

没有特别的案例策略限制。

新装的系统,基本上都是按默认的。
尘雨 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有防火墙和安全策略之类的设置了某进程的连接数
尘雨 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server有一个调整连接数的设置,你可尝试一下,另外你的数据库服务器操作系统是什么?
kakashi0309 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来得找提供带宽的服务商了-_-
暗石绿 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是恶意攻击。

我进行压力测试时,也会出现这种问题。
kakashi0309 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意攻击吧。。。
暗石绿 2007-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
暗石绿 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
正在连接到199.199.199.80...不能打开到远程主机的连接, 在端口 1433: 连接失败
暗石绿 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该是网络繁忙的,
10MB 独享带宽啊,服务器的配置也很好。


用检查 WSAGetLastError 的工具测试,会出现 10065 的错误代码。
kimryo 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网站在线人数2000人时,没问题;网站3000人左右时,连接数据库会“时断时续”。
========================

网路繁忙导致题吧,负载问题啊~
暗石绿 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
您好, kimryo(Demon gate has open...)
两台主机之间的通讯是没有问题的,ping能ping通。

我的主机是 199.199.199.97,目标主机是 199.199.199.80。
199.199.199.97 是一台网站服务器,199.199.199.80是一台SQL Server数据库服务器。
网站在线人数2000人时,没问题;网站3000人左右时,连接数据库会“时断时续”。
在这时,在199.199.199.97 上telnet 199.199.199.80 1433,有时能 telnet 上,有时
就出现“正在连接到199.199.199.80...不能打开到主机的连接, 在端口 1433: 连接失败”,
大概是 telnet 5 次,能连上一次。
用检测 WSAGetLastError 的工具检测,得到的 errorcode 是 10065 。

请问各路高手,这个问题怎么解决?非常感谢。

只要能解决问题,我连开 1000 分送给大家。拜托了!

暗石绿 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是通的。

我的网站主机:199.199.199.97
SQL Server数据库所在的主机: 199.199.199.80

网站在线人数在 2000人左右时,在 199.199.199.97 上访问 199.199.199.80 上的数据库,
一点问题都没有,网站到了 3000 左右时,经常访问不到数据库,在这个时候 telnet 199.199.199.80 1433 ,就会出现 “正在连接到199.199.199.80...不能打开到主机的连接, 在端口 1433: 连接失败”的错误,用检查 WSAGetLastError 的工具测试,会出现 10065 的错误代码。

注意,这个时候,经常是连 5 次,能连上一次。

请问各路高手,这个问题怎么解决,谢谢!

如果能解决这个问题,我连送 1000 分。
thanks
kimryo 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WSAEHOSTUNREACH (10065) 没有找到可以到达该机器的路由.
kimryo 2007-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查你自己的机器和要连接的机器网络是否通吧。。。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧