CHttpFile 设置代理的问题

Rainday_Ye 2007-03-30 05:45:59
通过设置httpfile.setopiton()函数可以成功的使用代理,

但是当我把该工程的字符集改为unicode, 重新编译以后就不能链接代理,
系统返回为连接超时, 我猜想是代理服务器的地址解析错误,

请问在unicode的编译环境下如何设置代理?
...全文
327 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qlsj70 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似的代理服务还有 http://www.3ghttp.com等(可以在google 搜 三哥代理 找此类服务)每日都有免费代理服务器更新
IE设置代理教程 http://www.3ghttp.com/daili/yy/2010/1011/19.html
QQ游戏代理设置 http://www.3ghttp.com/daili/yy/2010/1012/29.html
yy代理怎么设置 http://www.3ghttp.com/daili/yy/2010/1012/30.html
QQ代理设置教程 http://www.3ghttp.com/daili/yy/2010/1011/17.html
xharry 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的我不知道, 我的是 Win2000 Advanced Server English
CathySun118 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lz,什么操作系统
xharry 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到你的问题

你的代理是怎么设置的, 能贴出来看看麽, 我没搞成功

楼主遇到WinInet的UNICODE问题麽,

帮我看看啊 谢谢啦

http://community.csdn.net/Expert/topic/5431/5431964.xml?temp=.593075
Rainday_Ye 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道系统不会自己选择调用那个版本的函数么?
pomelowu 2007-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是InternetSetOptionEx的调用,InternetSetOptionEx有InternetSetOptionExA和InternetSetOptionExW分别对应多字节和UNICODE的版本啊。。。

不要猜是什么错,跟进去看看呢

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧