求libnet.dll libnet.lib

wcm7474 2007-04-09 12:06:03
用于libnet编程,按照书上的步骤老是编译不成功,指望高手给我MAIL了,wcm74@163.com
...全文
267 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangfeizijing 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lz能给我发一份么。。谢谢~
chcyyzyq1203_ 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
八楼的同志,我给你发过去了,不知道现在对你来说有没有用呀!
木门居士 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能发libnet.dll和libnet.lib给我呢?邮箱是1390769451@qq.com
十分感谢!!!!!!!
whoisthisman 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊
wcm7474 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到了,哈
http://groups.google.com/group/nisf/browse_thread/thread/4bb453e91a2f0708
wcm7474 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有编译好的libnet.dll libnet.lib
wcm7474 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我网上找过答案,是个winsock2.h版本问题,一些结构体没有被声明,解决办法比较麻烦,我只是想现成的,libnet编程一般先libnet.dll libnet.lib 编译出来,所以我只是想拷贝人家编译好的。具体编译过程我晚上贴出来。
mimong_lin 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LS正解。
neil_cn 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的做法、出现的问题、你尝试过的办法、目前的详细报错信息及相关代码贴出来啊,不然别人怎么帮你?
打个比方,我现在在做个模块,有点小问题没解决,关于 kernel32.dll 的,谁来帮帮我啊?。。。我问这个问题估计不会有人理我,给10000分都不会
wcm7474 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
难道没有人帮我吗

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧