小问题而已!!!

cshchina 2002-03-26 09:36:56
谁能提供有关计算器(能做+-*/且能分辨‘(’‘)’)的c的思路,c++的也行!!
能提供源代码更好!
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李必胜 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个办法:建立一个堆栈,然后根据优先级进行判断!!
scklotz 2002-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你连数据结构也懒的去翻翻?
mike_hao_1980 2002-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说起来很复杂,不过当你看完数据结构后就会有一个很清晰的概念了
看看 栈,树
Last_Dodo 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想用lex/yacc(bison/flex)的话,可以自己写个push-down automata。用两个栈,一个存操作数,一个放运算符。根据你的语法做buttom-up parsing。如果你懂push-down automata,它是很简单的。如果不懂则最好学会它,再不然就去学lex/yacc(yacc就是个push-down automata)。
songhonda 2002-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据结构的书,很经典的堆栈的应用
LeeMaRS 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 是用堆栈进行表达式计算.
可以参考 清华大学出版的 数据结构 绿色皮面的 内有详细介绍
tigerfox 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像高程上有这样的例子。
cshchina 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说啊
hello_wyq 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有点想编译器啦,网上有这个方面的源代码,查查?
lingg2002 2002-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊。

69,380

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧