谁知道下面这个错误是什么意思?

DreamChao 2002-04-11 05:06:16
K:/ssp_cp/inc/pub_macro.h:34: two or more data types in declaration of `U8'
K:/ssp_cp/inc/pub_macro.h:34: long, short, signed or unsigned invalid for `U8'
...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyu_jj 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种不同的type的声明关于u8在不同的地方出现
wwfonline001 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么编译器呢?我在G++2.95和VC6下编译没问题。看提示你的编译器
不允许char再为unsigned的,去掉试试
winfit 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件是不是被引用了2次
jishiping 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多个地方定义了U8,但是这些地方的定义不同,定义有矛盾。
DreamChao 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在头文件里是这样定义的:

typedef unsigned char U8
jyc_nj 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开那个头文件看一下U8的定义。
这么两句总不能让我们作反编译器吧:)
winfit 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
定义有问题啊,拿来看看

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧