• 全部
  • 问答

愿提供"与图形结构无关"的图形软件开发工具(UGS),欢迎批评,合作

xqr 2002-04-19 11:25:18
本人经多年研究,制成一套绘图软件,简称UGS(Universal Graphics Software 通用绘图软件),是Windows和C++环境下开发图形软件的“工具包”,它有以下特点:
(1)采用了“与图形结构无关”的算法。UGS提供的绘图函数能适应各种形式的符号图形,即同一绘图函数可用于绘制任意线型任意填充型的符号图形。无论符号的图案或线型何等复杂(可多色彩多图元的任意组合),用户均不必自编绘图函数。
(2)UGS的注记软件充分考虑了地图注记尤其是汉字注记的特点,采用基于“基线”(直线或各种曲线)的整体配置法。可根据任意给定的定位坐标串和注记参数( 颜色,字体,字形,字向,字大,间隔,对齐方式等)自动配置和输出单行或单列注记(水平,垂直,雁行和屈曲字列)、分式注记或多行文本注记。UGS采用True Type字体,可任意变换字形,可任选矢量或栅格方式输出。
UGS下载处:http://www.csdn.net/cnshare/shtm/18.shtm

...全文
14 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xqr 2002-04-28
不知想看何种方法?
回复
PingPingPangPang 2002-04-26
能不能给一个容易看到的方法?
回复
相关推荐
发帖
机器视觉
创建于2007-08-27

3899

社区成员

图形图像/机器视觉
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-04-19 11:25
社区公告
暂无公告