• 全部
  • 问答

关于嵌入设备上网的调查,请所有的兄弟都进来支持一下吧

tinydust 银杏科高 创始人  2002-04-22 09:39:10
1、你现在进行什么样的嵌入开发?(多选)
  a、手持嵌入设备PDA掌上电脑等
  b、数字化仪器设备
  c、工业控制领域
  d、通信领域
2、你对802.11前景的看法?
  a、前途无量,我们的项目已经使用
  b、有一定的前途,我们的项目可能会采用
  c、前景主要取决于厂商的推广力度
  d、失败的技术
3、你对蓝牙技术的看法
  a、前景广阔,我们已经有了蓝牙的产品
  b、有一定的前途,我们可能会有蓝牙的计划
  c、我更看好802.11
  d、失败的技术
4、在我们的设备与电脑的连接上打算采用(多选)
  a、802.11
  b、蓝牙
  c、USB
  d、1394
  e、传统以太网
  f、或者 ________(如果是请注明)
5、以下的四个领域你认为上网的需要大的是?(多选)
  a、手持嵌入设备PDA掌上电脑等
  b、数字化仪器设备
  c、工业控制领域
  d、通信领域
6、你们如果进行手持嵌入设备开发,你们可能采用的方案是?(多选)
  a、蓝牙
  b、802.11
  c、GSM
  d、CDMA或者GPRS
7、你们的数字化设备(如果有的话)可能采用的方案?
  a、无线上网,蓝牙和802.11等
  b、有线上网,传统以太网或者电话网络
  c、不上网,直接和电脑连接,usb、火线、并口、串口等
  d、独立设备,不和电脑连接
8、对于你们在工业控制领域的产品,你们的客户说
  a、现有产品以满足需求,没有上网的需要
  b、也许上网可能增强我们的管理能力,从而提高产品质量
  c、我们已经感到设备的数量造成管理混乱,急需你们提供网络管理的方案
  d、你们现有的网络管理设备我们很满意,但是需要你们做出更多的改进
9、如果你们是通信领域的厂商,你们认为最好的方案关键是
  a、速度
  b、可靠性
  c、价格
  d、可维护性
10、你们认为这个调查如何?
  a、很不错
  b、差强人意,不能抓住重点
  c、意义不大,专业性不强,部分问题可操行不强
  d、完全不行
11、我认为这个调查应该______________的改进


原创调查,转载请与tinyfool@163.net联系
对本调查的好建议,或者有启发性的回复将得到分
...全文
15 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
GREEN_PINE 2002-05-10
1。D
2.B
3.A
4.B
5.D
6.A
7.A
8.B
9.B
10.A
11.针对性
回复
cockhorse 2002-04-29
应该划分服务对象,问题基本上没有实质意义

回复
jsyd_cxj 2002-04-29
1.a,c
2.c
3.c
4.f.红外
5.a
6.b
7.d
8.d
9.d
10.c
11.不够专业
回复
rockpeak 2002-04-28
1.a,c
2.c
3.c
4.f.红外
5.a
6.b
7.d
8.d
9.d
10.c
11.不够详细,应该再专业一点
回复
liu_z_q 2002-04-24
1.a
2.c
3.c
4.c,d
5.ad
6.c
7.bc
8.没人说过
9.b
10.c
11.分领域
回复
91program 2002-04-23
1.d
2.c
3.c
4.e
5.ad
6.c
6.bc
8.缺
9.b
10.c
11.分领域
回复
lichenzhou 2002-04-23
1.a
2.c
3.c
4.c,d
5.ad
6.c
7.bc
8.没人说过
9.b
10.c
11.分领域


回复
xh0001 2002-04-23
1:d
2:a
3:d
4:a/c
5:d
6:b
7:b
8:b
9:a
10:c
11:选项不全面,不专业,只能被动的选择
回复
lvz 2002-04-23
1:d 2:a 3:d 4:a 5: d 6:b 7:a 8:b 9:a 10:c 11:问题不够细致、专业,
回复
theng 2002-04-23
1.a
2.c
3.c
4.e
5.ad
6.c
6.bc
8.缺
9.b
10.c
11.无
回复
相关推荐
发帖
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

1.9w+

社区成员

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-04-22 09:39
社区公告
暂无公告