近来觉得不是很爽,怎么办?

cycker 2002-05-09 09:19:56
觉得没有开始时的激情了!
...全文
15 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyzcl 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
玩玩游戏吧:)
mylove0618 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream.h>
#include"man.h"
void main(){
Man You;
const bool BAD=false;
if(You.State()==BAD) You.Sleep(1);//unit:day
Man Friend;
if(You.Feeling()==BAD) You.ShareFeeling(Friend);
if(You.Aridity()==true) You.RelaseYourself();
cout<<"Wish you better soon !\n";
}
chuan_79 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你去运动运动。
要是心情再不好我再…………
祝你好运!
tokens 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
买彩票。。试试。
wkoji 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep
Maker 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到农村去走走!!!
浮生若梦 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先放一放,出去散散心,可能你会觉得原来你还是和以前一样热爱编程,换个心情真的很有帮助!
jaidy 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找点刺激嘛!
BuZhang_AP97091 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找MM玩!^_^
coolley 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不如看看球赛,或是来场友谊赛^!^
lovebarbie 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就做一些爽的事吧
iamxgl 2002-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
踢足球,玩游戏,上网泡妹妹。好想念以前的生活呀
rollin_z 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,你该不会是白羊座的吧?呵呵,偶是白羊的,三分钟热情,,,
不过还是要学的,不要急,慢慢来。

我一定要成功!
WingAngel 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~
请客~~~
散分~~~
fsht 2002-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,我也是,

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧