非平台相关的,c++都开发什么?

delphihero 2002-05-12 10:26:21
游戏除外
...全文
39 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphihero 2002-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
平时大家都写什么程序呢?
jamesfangjing 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上别的语言能干的,他都可以搞定!
我只是听说,他在处理数据库的时候不是很方便!
hudson 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的兄弟的看法,c++是一种变成思想,一种接近自然的思维方式。
superzjx2000 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ is versatile
but 现在都用控件啦
and c++只是思想
基于c++开发平台只是工具
so asm is also versatile
delphihero 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接绘图,声音等等只见过c库用于 dos 的,在c++里没见过。
ckacka 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是除了os,肯定是包括的!

还有,你可以选择不用mfc,而是直接用api,如果觉得这还不够的话,可以直接进行所有的绘图!:)
HKer_007 2002-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
干你想干的事 !
villastoner 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无所不能。不过C++的优势好像是开发大型的软件。除了OS
delphihero 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都没见过,有些都是听说,而且好多要相应的库,那MFC也是库,岂不是。。。
说一说具体的软件。小巧实用的好像多是VB,DELPHI,即使用C也用了MFC。
JeasonZhao 2002-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看看boost你知道底层功能是怎么跨平台的
看看OsKit你可以明白自己的*NX是怎么产生的
如果觉得不够的话,QT可能能让你感觉到亲切很多
你现在觉得C/C++能作什么?
ryan_chen 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是基于网络传输的应用系统(几乎所有的应用系统都是需要网络传输的),还有操作系统等等;商用的,对效率有点要求的系统一般也是用C/C++来实现。
其他的系统用C++优势不大。
javaxbenz 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能印美圆
寂寞漂泊 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
系统网络。。。。
richard_hu 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
除了女朋友
jerry921 2002-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象都可以吧,没有什么是C++干不了的。
操作系统,应用了................

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧