C++ 文件输入问题!

ra3 2002-05-17 07:47:37

怎么才能把象,下面这个 aaaa.txt 文件里的内容输出到屏幕?


aaaa.txt

</OPTION></SELECT><INPUT
style="FONT-FAMILY: 9pt" size=18 name=key> <INPUT style="FONT-FAMILY: 9pt" type=submit value=搜索 name=submit>
<INPUT type=radio value=guidedbs name=dbs>全部 <INPUT type=radio
CHECKED value=coop name=dbs>本站 </P></FORM></TD></TR>

</table>
<tr>
<td width="89%" height="1" valign="top" align="center">
<FORM action=http://www.sogua.com/mp3/search.asp method=get target=_blank>
<DIV align=center style="width: 654; height: 38">
<FONT face=隶书>MP3</FONT>搜索<FONT face=隶书>GO</FONT><INPUT size=14
value=输入歌名 name=key> <INPUT type=submit value=GO>

</div>
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蚊子王 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
include<iostream.h>
include<fstream.h>

void main(void){
char buff[256];
ifstream fcin("aaaa.txt");
while(fcin.getline(buff,255))cout<<buff<<endl;
}
Tipel 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思??
你是说你有这么一个文本文件,要把内容输出到屏幕?
那么你打开文件,一行一行读,每读一行用printf就可以输出到屏幕一行
char buf[1024];

fp = fopen("aaaa.txt", "r");
do
{
fgets(buf, 1024, fp);
printf("%s", buf);
if (feof(fp)) break;
}while(!feof(fp);
lengkuazhong 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请看:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
void main()
{
ifstream infile;
infile.open("C:\\aaaa.txt ");
char ch;
while (infile.get(ch))
{
cout<<ch;
};
infile.close();
}

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧