关于HTTP和SOCKET问题

nickysoft 2002-06-25 03:11:05
我通过SOCKET发送GET命令到某网站,然后把接受到数据存成文件
结果不能GET到文件,要么空白,要么说不存在。程序如下:

s=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);

addr.sin_family=AF_INET;
addr.sin_port=htons(80);
addr.sin_addr.s_addr=inet_addr("218.1.64.33");

iResult=connect(s,(struct sockaddr *)&addr,sizeof(addr));
if(iResult==SOCKET_ERROR)
{
WSACleanup();
return FALSE;
}

strcpy(strSubAddr,"Get /sports/gb/node/2002-06/25/ \r\n");
strcpy(fname,"node_5.htm");
iResult=send(s,strSubAddr,strlen(strSubAddr),0);
do
{
strset(strBuffer,0);
iResult=recv(s,strBuffer,sizeof(strBuffer),0);

LogFile(strBuffer);
}
while(iResult>0);

WSACleanup();
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingzai 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用sniffer, 并先登陆网站获取报文,然后再相应的填写。或者可以使用wininet APi
ffzzyy 2002-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GET /path/file.html HTTP/1.0
From: someuser@somehost.com
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT 4.0; DigExt)
[空行]


格式如下
网络咖啡 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你检测一下浏览器的头格式就可以看出原因了
pi1ot 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
get fillurl http/1.1 \n\r\n\r
swingcoder 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://218.1.64.33/sports/gb/node/2002-06/25/node_5.htm根本没这个文件啊??!!!
zhukejun 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
get应该是FTP的事情吧,我没有做过,你改为21端口是是呢
nickysoft 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nickysoft 2002-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗??

4,358

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧